Desenvolvido por: ICI Comunicação

Acesso Restrito

Entrar
  • Banner
  • Banner
  • 1
  • 2
  • 3

Resultado de busca

27/06/2011

Vinho Quente

Receita do chef Alex Caputo.


Vinho quenteReceita do chef Alex Caputo*

Ingredientes:
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
Canela em pau
10 cravos da India
Raspas de casca de laranja
Raspas de casca de limão
1 litro de vinho tinto ou seco
1 xícara (chá) de água
1 maçã cortada em cubinhos

Modo de preparo:
Ferva todos os ingredientes por cerca de 10 minutos até que
os sabores sejam extraídos para o vinho.
Sirva de preferência em canecas de barro e bem quente.


* Receita cedida gentilmente pelo chef Alex Caputo para publicação no Portal do Mercadão.

 

  • Mortadela Brasil
  • Banner
  • Famiglia Rivitti
  • Banner

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP

Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.

Banner