Desenvolvido por: ICI Comunicação

Acesso Restrito

Entrar
  • Banner
  • Pirâmide
  • Mercadão
  • 1
  • 2
  • 3

Resultado de busca

29/01/2015

Nhoque de Espinafre

Receita da culinarista Angela Xavier.


Receita da culinarista Angela Xavier*

Ingredientes:
1 quilo de batata
500 gramas de farinha de trigo
2 ovos inteiros
1 colher (sopa) de margarina
Sal a gosto
1 maço de espinafre (lavado, use só as folhas)
Tomate e manjericão a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor ainda quentes.
Em um recipiente para trabalhar a massa com as batatas espremidas, coloque os ovos, o sal, a margarina e o espinafre já refogado, cortado e espremido.
Amasse e incorpore bem todos os ingredientes.
Aos poucos acrescente a farinha de trigo, até dar ponto de enrolar os cordões.
Em uma superfície enfarinhada, faça os cordões e corte os nhoques.
Cozinhe o nhoque aos poucos em água fervente, com óleo e uma pitada de sal.
Escorra e sirva com seu molho preferido.

* Receita e foto gentilmente cedidas pela culinarista para publicação no Portal do Mercadão.

 

  • Mortadela Brasil
  • Banner
  • Famiglia Rivitti
  • Bar do Quina

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP

Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.

Banner