Desenvolvido por: ICI Comunicação

Acesso Restrito

Entrar
  • Banner
  • Mercadão
  • Banner
  • Mercadão
  • Copa do Mundo
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Resultado de busca

16/11/2011

Doce de Abóbora com Coco

Receita do chef Alex Caputo.


Doce de abóbora com cocoReceita do chef Alex Caputo*

Ingredientes:
300 gramas de abóbora em cubos
1/2 xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de açúcar
2 cravos da índia
1 pau de canela
4 colheres (sopa) de coco fresco ralado

Modo de preparo:
Misture os ingredientes, menos o coco ralado, e leve ao fogo com a panela tampada, mexendo de vez em quando até começar a demanchar.
Retire do fogo e acrescente o coco ralado.
Sirva frio.

* Receita cedida gentilmente pelo chef Alex Caputo para publicação no Portal do Mercadão.

  • Mortadela Brasil
  • Banner
  • Famiglia Rivitti
  • Banner

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP

Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.

Banner