Desenvolvido por: ICI Comunicação

Acesso Restrito

Entrar
  • Banner
  • Banner
  • 1
  • 2
  • 3

Resultado de busca

Pé de Moleque

Receita do chef Alex Caputo.


Pé de molequeReceita do chef Alex Caputo*

Ingredientes:
500 gramas de amendoim torrado
2 colheres (sopa) de achocolatado
1 colher (sopa) de margarina
3 xícaras (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado

Modo de preparo:
Derreta a margarina e coloque o açúcar, o amendoim e o chocolate. Deixe derreter essa mistura em fogo baixo até amolecer bem a calda, mexendo sempre.
Quando a mistura estiver bem molinha, acrescente o leite condensado e continue mexendo até soltar da panela.
Para fazer os pés de moleque, unte com margarina dois tabuleiros grandes e assim que o doce soltar da panela coloque pequenas colheradas no tabuleiro.
Espere esfriar e sirva.

* Receita cedida gentilmente pelo chef Alex Caputo para publicação no Portal do Mercadão.


  • Banner
  • Banner
  • Famiglia Rivitti
  • Banner

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP

Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.

Banner