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27/04/2015

Crepe Maluco

Receita da culinarista Angela Xavier.



Receita da culinarista Angela Xavier*


Rendimento:
6 porções

Ingredientes:


Massa
1 copo de leite 250 ml (pode ser leite em pó. nesse caso, use 3 colheres de sopa diluídas em 1 copo de água)
1/2 copo de óleo
2 copos de farinha de trigo
2 ovos

Recheio
2 abobrinhas caipira cortadas em tiras finas
2 tomates sem sementes cortados em pequenos pedaços
500 gramas de carne bovina moída (pode ser patinho ou outro corte de sua preferência)
150 gramas de cogumelos em conserva cortados em lâminas
Sal, pimenta e alho a gosto
1 pitada de canela em pó
Temperos verdes à vontade
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite

Modo de preparo:

Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Pincele com óleo a chapa de bife (aquela de ferro, quadrada) e aqueça.
Espalhe uma pequena quantidade de massa de forma que cubra a chapa e deixe dourar.
Vire o crepe com auxílio de uma espátula e deixe dourar do outro lado.
Coloque o recheio (veja como fazer abaixo) e dobre a massa em forma de triângulo.

Recheio
Em uma panela aqueça uma colher de óleo (ou azeite) e refogue todos os ingredientes juntos.
Espere secar um pouco e recheie os crepes.

* Receita e foto gentilmente cedidas pela culinarista para publicação no Portal do Mercadão.




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