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27/08/2011

Supercrepe de Nutella com Morango

Receita publicada no volume 1 - Coleção Água na Boca.

Foto: Luna Garcia/Estúdio Gastronômico
Receita de Camilla Andrade

Crepes & Cia – Torre B Box 01

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Ingredientes:
2 ovos
4 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (café) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Para o recheio:
350 gramas de Nutella (creme de avelã)
1 caixa de morangos graúdos (ou de frutas diversas)

Modo de preparo:

Massa:
Junte o leite e o óleo, depois a farinha e o sal. Bata bem.
Deixe a massa descansar por 30 minutos.
Unte a chapa ou frigideira grande com óleo e verta um pouco da massa com a ajuda de uma concha de sopa diretamente na chapa já aquecida.

Recheio:
Com o auxílio de uma colher, espalhe a Nutella da metade da crepe para a ponta de cima.
Corte aproximadamente 4 morangos, em rodelas, e espalhe-os por cima da Nutella.
Feche o crepe como se fosse formar um pastel e dobre mais uma vez.
Deixe aquecer e dourar um pouco da massa.
Para que a massa fique fina, com a ajuda de um rodinho, molde a massa ainda na chapa. Você pode servir a crepe com sorvete e calda de chocolate por cima. Pode ser feito também na frigideira.


Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.



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