Desenvolvido por: ICI Comunicação

Acesso Restrito

Entrar
  • Banner
  • Fotos
  • Mercadão
  • Mercadão
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Resultado de busca

01/10/2015

Frango ao Curry com Maçãs

Receita da chef Cláudia Alaminos.


Receita da chef Clau Alaminos*

Rendimento: 4 porções

Ingredientes:
1 quilo de iscas de frango
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de gengibre em pó
3 colheres (sopa) de curry em pó
2 garrafinhas de leite de coco
4 maçãs sem casca cortadas em cubos
1 pote de iogurte natural
Sal a gosto
1 colher (sopa) de maisena (caso necessário)
Folhinhas de coentro (para decorar)

Modo de preparo:
Aqueça óleo numa panela grande.
Coloque as iscas de frango e assim que estiverem sequinhas junte a cebola, o alho, o gengibre e o curry.
Refogue até a cebola amolecer e junte o leite de coco e o iogurte.
Deixe ferver por 5 minutos, junte as maçãs e espere levantar fervura novamente.
Corrija o sal e, caso tenha ficado muito líquido, engrosse a maizena diluída em um pouquinho de água.
Decore com folhinhas de coentro (opcional).
Sirva acompanhando gohan, aquele arroz japonês, com ervilhas e castanhas de caju.

* Receita e foto gentilmente cedidas pela chef para publicação no Portal do Mercadão.




  • Mortadela Brasil
  • Banner
  • Famiglia Rivitti
  • Banner

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP

Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.

Banner