Desenvolvido por: ICI Comunicação

Acesso Restrito

Entrar
  • Banner
  • Mercadão
  • Famesp
  • Fotos
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Resultado de busca

12/05/2016

Estrogonofe de Pinhão

Receita da culinarista Angela Xavier.




Receita de Angela Xavier*

Rendimento: serve até 3 pessoas

Ingredientes:
500 gramas de pinhão cozido
1 cebola picada
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de molho de soja ou molho inglês
1 lata de creme de leite sem soro
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Refogue na manteiga a cebola picada bem miudinha.
Descasque e corte os pinhões bem miúdos, junte ao refogado de cebola e em seguida tempere a gosto com sal e pimenta.
Acrescente o creme de leite, mexa bem e desligue o fogo.
Finalize com o molho (de soja ou inglês, como preferir).
Sirva com arroz branco e batata palha.

* Receita e fotos gentilmente cedidas pela culinarista para publicação no Portal do Mercadão.




  • Mortadela Brasil
  • Banner
  • Famiglia Rivitti
  • Banner

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP

Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.

Banner