Desenvolvido por: ICI Comunicação

Acesso Restrito

Entrar
  • Banner
  • Banner
  • 1
  • 2
  • 3

Novidades

27/06/2018

Que tal um croque madame com ingredientes bem brasileiros?

Confira a receita do chef Nogueira, que leva carne seca e purê de mandioca. Hummm...

Quem já foi à França ou conhece um pouco da culinária daquele país certamente ouviu falar - e possivelmente já saboreou - um delicioso croque madame. Para quem não sabe do que se trata, é como se fosse uma espécie de misto quente com um ovo estalado no topo do sanduíche.

Foi inspirado nesse prato que está sempre presente nos menus das tradicionais cafeterias francesas que o chef Nogueira criou uma versão bem brasileira, que leva ingredientes como carne seca e mandioca - daí o fato de ter sido batizado de Croque Madame do Nordeste.

Clique aqui para ver como preparar a receita, que é uma ótima pedida para quem não almoçou e quer fazer um lanche da tarde reforçado ou até mesmo para substituir uma refeição, como o jantar de hoje. Que tal? ;-)






  • Mortadela Brasil
  • Banner
  • Famiglia Rivitti
  • Banner

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP

Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.

Banner