Desenvolvido por: ICI Comunicação

Acesso Restrito

Entrar
  • Banner
  • Mercadão
  • Famesp
  • Fotos
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Resultado de busca

10/07/2017

Filé de Lombo com Amêndoas

Receita publicada no volume 1 - Coleção Água na Boca.

Receita publicada no volume 1 - 
Coleção Água na Boca*

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Ingredientes:
2/3 xícara (chá) de amêndoas sem pele aferventadas
½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
4 colheres (sopa) de suco de limão
6 filés de lombo (750 gramas)
5 fatias de pão de forma
Sal a gosto

Modo de preparo:
Limpe os filés e retire as pontas. Tempere com suco de limão e sal. Reserve.
No processador, triture o pão de forma com as amêndoas.
Tempere com uma pitada de sal e reserve.
Derreta a manteiga em fogo médio, coloque numa tigela, junte os filés e deixe descansar por alguns minutos.
Envolva os filés com a mistura de pão e amêndoas, apertando bem.
Aqueça o forno em temperatura média.
Coloque os filés em uma assadeira e asse por 40 minutos ou até a cobertura ficar bem dourada.
Transfira-os para um prato, corte em fatias e decore com amêndoas cortadas em fatias.

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.





  • Mortadela Brasil
  • Banner
  • Famiglia Rivitti
  • Banner

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP

Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.

Banner