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10/05/2018

Jacaré Pantaneiro

Receita publicada no volume 1 - Coleção Água na Boca.

Receita publicada no volume 1 -
Coleção Água na Boca*

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 2 porções

Ingredientes:
½ quilo de filé de carne de jacaré
2 copos de água
1 copo de vinho tinto seco
3 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de salsinha
1 colher (sopa) de cebolinha
2 colheres (sopa) de aspargo picado
2 colheres (sopa) de cogumelos picados
1 dente de alho picado
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de maisena
½ xícara (chá) de água

Modo de preparo: 
Primeiro corte os filés em pequenos cubos e tempere com sal e pimenta.
Em seguida, refogue o alho até dourar e coloque a carne de jacaré na panela.
Quando a carne já estiver dourada, acrescente a água, o vinho e o molho de soja.
Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Fique atento, pois a carnedo jacaré não pode cozinhar muito.
Quando a carne estiver quase pronta, coloque o restante dos ingredientes, acrescente o cogumelo, o aspargo, a cebolinha e a salsa.
Coloque a maisena dissolvida na água para engrossar o molho.
Deixe ferver mais um pouco e sirva com arroz branco e purê de batatas.

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.



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Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.

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