Desenvolvido por: ICI Comunicação

Acesso Restrito

Entrar
  • Banner
  • Fotos
  • Mercadão
  • Mercadão
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Resultado de busca

08/05/2017

Belíssima

Receita publicada no volume 1 - Coleção Água na Boca.

Receita publicada no volume 1 - 
Coleção Água na Boca*

Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 1 porção 

Ingredientes:
250 gramas de mortadela Ceratti cortada
em fatias bem finas
1 pão francês de 80 gramas
2 tomates secos selecionados
2 fatias de queijo prato Premium
Orégano a gosto

Modo de preparo:
Em uma frigideira ou chapa, aqueça a mortadela por 1 minuto.
Acrescente o tomate seco, o queijo e o orégano.
Retire o miolo do pão e monte o sanduíche assim que o queijo estiver derretido.
Gramatura esperada: 350 gramas.

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.


  • Mortadela Brasil
  • Banner
  • Famiglia Rivitti
  • Banner

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP

Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.

Banner