Desenvolvido por: ICI Comunicação

Acesso Restrito

Entrar
  • Banner
  • Banner
  • 1
  • 2
  • 3

Resultado de busca

12/04/2018

Salmão com Morangos

Receita publicada no volume 1 - Coleção Água na Boca.


Receita publicada no volume 1 - 
Coleção Água na Boca*

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

Ingredientes:
2 postas de salmão
50 gramas de manteiga sem sal
30 ml de azeite de oliva
80 gramas de morangos frescos
30 ml de vinho branco
Tabasco e sal a gosto
Uma pitada de açúcar

Modo de preparo:
Em uma frigideira quente, salteie os morangos cortados em azeite até o ponto desejado de cozimento (mole, mas sem desmanchar).
Regue com uma pitada de açúcar, vinho branco, tabasco e sal. Reserve quente.
Na mesma frigideira, acrescente a manteiga e sele o salmão (previamente salgado) por ambos os lados até ficarem bem dourados.
Sirva as postas com os morangos por cima.

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.





  • Mortadela Brasil
  • Banner
  • Famiglia Rivitti
  • Banner

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP

Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.

Banner