Desenvolvido por: ICI Comunicação

Acesso Restrito

Entrar
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Receitas

Salmão ao Molho de Camarão

Receita publicada no volume 1 - Coleção Água na Boca.


Receita publicada no volume 1 - 
Coleção Água na Boca*

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Ingredientes:
1 filé de salmão de aproximadamente 500 gramas
1 dente de alho picado
½ cebola picada
Cheiro verde a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de shoyu
Sal a gosto

Para o molho:
250 gramas de camarão
½ xícara (chá) de creme de leite
½ cebola picada
1 dente de alho
Pimenta vermelha a gosto
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
1 pitada de açúcar
1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo;
Em um refratário, coloque o salmão e os demais ingredientes e leve ao forno micro-ondas.
Quando o salmão adquirir uma coloração branca, vire o filé e volte aassar.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Acrescente os demais ingredientes do molho e refogue por mais 5 minutos.
Depois que o peixe estiver assado, despeje o molho refogado com camarão em cima do filé, acompanhado de vinho suave.

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.




  • Banner
  • Banner
  • Famiglia Rivitti
  • Banner

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP

Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.

Banner