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16/05/2017

Arroz Negro

Receita publicada no volume 1 - Coleção Água na Boca.

Receita publicada no volume 1 -
Coleção Água na Boca*

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções 

Ingredientes:
400 gramas de arroz
500 gramas de lulas
100 gramas de cebola picada
1 pimentão verde picado
250 gramas de tomates maduros
3 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite
Salsinha a gosto
Água e sal a gosto

Modo de preparo:
Limpe as lulas, separe e reserve as tintas.
Aqueça o azeite em uma panela e coloque as lulas cortadas empedaços pequenos.
Após dourar as lulas, adicione a cebola, o alho e o pimentão,refogando-os.
Junte os tomates, mexendo sempre.
Acrescente o arroz e a água quente e deixe cozinhar uns 20 minutos.
Dilua a tinta de lula em um pouco de água quente e coloque na panela.
Cozinhe, sem a tampa, em fogo médio por 18 a 20 minutos.
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir. 

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.




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