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27/11/2017

Picanha Terra de Santa Cruz

Receita publicada no volume 2 - Coleção Água na Boca.

Receita publicada no volume 2 - 
Coleção Água na Boca*

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 3 porções

Ingredientes:
500 gramas de picanha argentina
200 gramas de alho graúdo, chileno ou argentino
200 gramas de cebola
Sal a gosto

Para o acompanhamento:
250 gramas de vinagrete
2 pães fatiados
350 gramas de mandioca frita

Modo de preparo:
Tempere a picanha com sal grosso a gosto.
Divida a peça de 500 gramas de picanha em duas fatias.
Grelhe por 15 minutos.
Frite o alho a 200ºC, durante 3 minutos.
A cebola deve ser fatiada em rodelas e pré-cozida no momento de servir.
Aqueça uma chapa no fogão, em seguida retire-a do fogão e monte a picanha fatiada, com a cebola e o alho.
Sirva com os acompanhamentos.

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.







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Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.

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