Desenvolvido por: ICI Comunicação

Acesso Restrito

Entrar
  • Banner
  • Mercadão
  • Mercadão
  • Fotos
  • Mercadão
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Resultado de busca

17/03/2017

Camarões com Uísque

Receita da culinarista Angela Xavier.


Receita da culinarista Angela Xavier

Ingredientes:
500 gramas de camarões (grandes e limpos)
100 gramas de manteiga
1 cebola grande picada
4 tomates sem pele e sem sementes
1 dose de uísque
200 ml de creme de leite
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, doure a cebola na manteiga.
Coloque os tomates e assim que desmancharem
um pouquinho acrescente os camarões.
Em seguida, flambe com uísque e depois coloque
o creme de leite.
Tempere com sal e pimenta a gosto.

Dica: o charme da foto está na montagem do prato, que é feita na casca de um coco. Ao servir, esfole um pouco do coco, junte aos camarões. Para acompanhar, arroz branco.

* Receita e foto gentilmente cedidas pela culinarista para publicação no Portal do Mercadão.

  • Mortadela Brasil
  • Banner
  • Banner
  • Banner

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP

Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.

Banner