Desenvolvido por: ICI Comunicação

Acesso Restrito

Entrar
  • Banner
  • Fotos
  • Mercadão
  • Mercadão
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Novidades

14/11/2017

Perdeu o Bar do Mané no programa É de Casa? Veja aqui!

Marco Antônio mostrou como fazer seu tradicionalíssimo lanche de mortadela. Confira!


Difícil não associar o nosso querido Mercadão ao seu conhecido (e bem recheado) lanche de mortadela, que começou a ganhar fama na década de 70 no Bar do Mané.

A história de como surgiu a ideia de servir um lanche que
hoje leva cerca de 14 fatias de mortadela foi contada na manhã do último sábado (dia 11 de novembro) no programa
É de Casa, da Rede Globo, pelo próprio Marco Antonio Loureiro, representante da terceira geração à frente do tradicional Bar do Mané.

Marco revelou ao apresentador André Marques que sua loja comercializa diariamente uma média de 600 lanches de mortadela, chegando a produzir até 1.200 sanduíches por dia aos finais de semana. E para provar que esse sucesso todo não é à toa ele ainda preparou seu campeão de vendas na cozinha do programa.

Para quem perdeu a exibição ao vivo do É de Casa, a boa notícia é que dá para rever o programa aqui. E para quem ficou com água na boca, a dica é aproveitar que o Mercadão estará aberto nos próximos feriados (15 e 20 de novembro) para antecipar as compras de Natal e, de quebra, saborear essa e outras delícias gastronômicas do local.



 

  • Mortadela Brasil
  • Banner
  • Famiglia Rivitti
  • Banner

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP

Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.

Banner