Desenvolvido por: ICI Comunicação

Acesso Restrito

Entrar
  • Banner
  • Mercadão
  • Mercadão
  • 1
  • 2
  • 3

Resultado de busca

15/05/2018

Torta de Salsicha

Receita do chef Wagner Cunha.


Receita do chef Wagner Cunha*


Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 cebola cortada em cubos
150 gramas de salsichas cortadas em diagonal
1 pote de catupiry cremoso
Salsa picada a gosto

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o óleo com o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo, o sal e o fermento.
Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o restante do óleo, doure a cebola e as salsichas, salpique a salsinha e deixe esfriar.
Unte e enfarinhe uma assadeira com farinha de trigo.
Alterne camadas de massa com a salsicha e o catupiry cremoso.
Asse no forno pré-aquecido a 200 ºC durante 35 minutos ou até dourar.


Receita e foto gentilmente cedidas pelo chef para publicação no Portal do Mercadão.












  • Mortadela Brasil
  • Banner
  • Famiglia Rivitti
  • Banner

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP

Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.

Banner