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Novidades

Mortadela Brasil: o que era bom... ficou melhor ainda!

Lanches "Mortadelle Chic" e o "Senhora Calabresa" estão entre as novidades. Venha conferir!


Inaugurado em 2004 junto com a reforma e revitalização do Mercado Municipal Paulistano (projeto que incluiu a construção do mezanino para a instalação de uma praça de alimentação), o Mortadela Brasil passou por uma repaginação visual e, desde o começo de outubro, está de cara nova.

Um dos locais mais apreciados por quem visita o nosso querido Mercadão, o Mortadela Brasil - como o próprio nome sugere - sempre teve como carro-chefe os lanches de mortadela, que são conhecidos não só por sua qualidade mas também pela generosa quantidade de ingredientes.

São diversas opções, entre elas o exclusivíssimo "Brazuca", uma baguete com parmesão que vem recheada de generosas fatias de mortadela Bologna tipo italiana, bacon crocante, queijo cheddar e alface americana.

Além de vários tipos de sanduíches tradicionais, como bauru e americano, o cardápio oferece também alguns especiais que valem muito a pena experimentar. É o caso do lanche de carne seca e do suculento pernil artesanal assado com temperos especiais no forno combinado, que você pode provar também na versão que vem com provolone.

Agora, além de uma impactante chopeira, a casa tem duas saborosas novidades: o "Mortadelle Chic" (baguete de fermentação natural de 72h, da padaria de Olivier Anquier, com mortadela italiana com pistache, pasta de queijo gorgonzola e rúcula selecionada – lanche que pode ser servido quente ou frio) e o "Senhora Calabresa" (pão francês, calabresa especial de metro, com vinagrete à moda Mortadela Brasil e queijo derretido).

Bolinhos de bacalhau e pastéis doces e salgados (todos bem recheados, como o de camarão com catupiry, da foto da capa) complementam a lista de tentações gastronômicas do Mortadela Brasil. Para acompanhar, a carta de bebidas inclui cervejas, chope, refrigerantes, sucos naturais e cafés. Bom apetite!!!

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