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Fundos de Alcachofra Recheados

Receita do chef Mario Mangone.


Receita do chef Mario Mangone*


Ingredientes:
8 fundos de alcachofra em conserva
3 dentes de alho picados
200 gramas de parmesão tipo
"grana padano" ralado
Farinha de rosca de 1 pãozinho amanhecido
8 azeitonas pretas (chilenas) picadas
1 colher (sopa) de azeite extravirgem
(+ azeite para untar assadeira)
2 hastes de aspargos frescos cortados em diagonal para decorar
Sal para os fundos de alcachofra (caso não
o tenham)

Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Em uma assadeira untada com azeite, coloque os fundos de alcachofra.
Misture os ingredientes e recheie os fundos de alcachofra com eles.
Decore com os aspargos e coloque-os no forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos
até dourar o recheio.

Dica: se desejar, acrescente um queijo cream cheese ao recheio.

* Receita e foto cedidas pelo chef para divulgação no Portal do Mercadão.



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