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Bacalhau ao Forno do Chef Paulinho

Receita do chef Paulinho Pecora.


Receita do chef Paulinho Pecora*


Ingredientes:


500 gramas de bacalhau em pétalas (dessalgado ou demolhado por três dias)
4 tomates sem pele e sem semente
1 berinjela grande, fatiada (as fatias devem ser grelhadas em azeite e sal na frigideira ou grelha)
2 abobrinhas italianas fatiadas e grelhadas em azeite e sal na frigideira ou grelha
100 gramas de ervilha torta grelhada em azeite e sal
6 dentes de alho picados e fritos em azeite e depois escorridos
100 gramas de azeitonas pretas portuguesas inteiras
4 batatas cortada em rodelas e pré-cozidas
1 colher (sopa) de óregano
100 ml de azeite extravirgem

Modo de preparo:

Em uma terrina grande ou em um pirex, monte o prato com os ingredientes acima, um sobre o outro,
da seguinte maneira:
- Unte a terrina com azeite
- Espalhe as fatias de berinjela
- Espalhe as fatias de abobrinha
- Espalhe as ervilhas tortas
- Espalhe as batatas
- Espalhe o bacalhau em pétalas
- Espalhe o alho e as azeitonas
- Por cima de tudo, o tomate e o orégano e regue com o resto do azeite.
Leve ao forno alto por 50 minutos e estará pronto!

* Receita e foto cedidas pelo chef para divulgação no Portal do Mercadão.




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Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

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