Desenvolvido por: ICI Comunicação

Acesso Restrito

Entrar
  • Banner
  • Mercadão
  • Banner
  • Mercadão
  • Copa do Mundo
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Resultado de busca

15/06/2012

Lasanhete à Moda Romagnola

Receita do chef Paulinho Pecora.


Receita do chef Paulinho Pecora*

Ingredientes:
500 gramas de massa de lasanha fresca cortada
200 gramas de mussarela
200 gramas de presunto
2 abobrinhas
1 cebola
1 colher (sopa) de manteiga
50 gramas de queijo parmesão ralado
Azeite extravirgem
400 ml de bechamel (molho branco)
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Fatie a cebola e as abobrinhas finamente.
Aqueça uma frigideira com 4 colheres (sopa) de azeite, acrescentando a cebola e a abobrinha fatiadas e cozinhe em fogo alto por aproximadamente 5 minutos. Adicione o bechamel e continue a cozinhar por mais 15 minutos.
Cozinhe o macarrão em água com sal abundante com um pouco de óleo até ficar al dente e escorra.
Distribua o macarrão sobre um pano limpo para enxugar e, depois, em um pirex untado com manteiga.
Coloque os quadrados de massa no centro e espalhe uma colher (sopa) do molho branco, uma fatia de mussarela e uma de presunto em cada camada, terminando o conjunto completo das camadas com a massa.
Despeje o resto do molho branco por cima.
Finalmente, por cima da molho, espalhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno a 200ºC para dourar.
Sirva em seguida.

* Receita e foto cedidas pelo chef para divulgação no Portal do Mercadão.



  • Mortadela Brasil
  • Banner
  • Famiglia Rivitti
  • Banner

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP

Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.

Banner