Desenvolvido por: ICI Comunicação

Acesso Restrito

Entrar
  • Banner
  • Mercadão
  • Mercadão
  • 1
  • 2
  • 3

Novidades

23/04/2018

Para os devotos de São Jorge, 23 de abril é dia de feijoada

Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo dessa deliciosa receita.






23 de abril é dia de São Jorge, um dos santos mais venerados no catolicismo e também em diversos
cultos das religiões afrobrasileiras. Nesse dia - em homenagem ao santo guerreiro que foi imortalizado no
conto em que mata o dragão -, muitos devotos promovem uma feijoada para amigos e familiares.

A feijoada é, certamente, um dos pratos mais representativos da culinária brasileira. Em São Paulo,
normalmente pode ser encontrada em restaurantes a quilo e self service às quartas-feiras e aos sábados.
No Mercadão, essa tradição é mantida pelo restaurante O Brasileirinho, que nesses dias serve - no sistema
a la carte - uma deliciosa feijoada no mezanino.

Quem é fã da iguaria e deseja preparar uma suculenta feijoada em casa também encontra à venda nos
açougues e empórios do Mercadão todos os pertences e acompanhamentos necessários. Clique aqui
para conferir a lista de ingredientes e o modo de preparo desse clássico da culinária brasileira.



  • Mortadela Brasil
  • Banner
  • Famiglia Rivitti
  • Banner

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP

Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.

Banner