Desenvolvido por: ICI Comunicação

Acesso Restrito

Entrar
  • Banner
  • Banner
  • 1
  • 2
  • 3

Resultado de busca

22/06/2012

Doce de Abóbora

Receita da chef Cláudia Alaminos.


Receita da chef Cláudia Alaminos*

Número de porções:
8
Tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes:

1 quilo de abóbora
2 ½ xícaras (chá) de açúcar
2 paus de canela
6 cravos da índia
¾ de xícara (chá) de coco ralado

Modo de preparo:

Corte a abóbora em cubos pequenos.

Coloque a abóbora, o açúcar, a canela e os cravos na panela e leve-a ao fogo baixo,
mexendo de vez em quando.

Assim que os cubos de abóbora ficarem macios, pressione-os com a colher para que se desfaçam.

Depois disso, mexa o doce sem parar até que todo o líquido que se formou seque.

Adicione o coco ralado, cozinhe por mais 5 minutos, desligue e deixe esfriar.


* Receita e foto gentilmente cedidas pela chef para publicação no Portal do Mercadão.



  • Mortadela Brasil
  • Banner
  • Famiglia Rivitti
  • Banner

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP

Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.

Banner