Desenvolvido por: ICI Comunicação

Acesso Restrito

Entrar
  • Banner
  • Fotos
  • Mercadão
  • Mercadão
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Resultado de busca

06/08/2012

Bolinhos de Bacalhau

Receita da vovó Rosa.


Tempo de preparo:
50 minutos
Rendimento: 50 bolinhos

Ingredientes:
1,5 quilo de bacalhau
1,5 quilo de batata
1 gema
200 gramas de salsa e cebolinha picadas
3 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
5 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Dessalgue o bacalhau, cozinhe, reserve a água
e desfie.
Na mesma água que cozinhou o bacalhau, cozinhe as batatas e amasse-as depois, fazendo um purê.
Misture o purê com o bacalhau desfiado e acrescente os demais ingredientes.
Se necessário, corrija o sal.
Faça bolinhas e frite-as em uma panela em óleo bem quente.





  • Mortadela Brasil
  • Banner
  • Famiglia Rivitti
  • Banner

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP

Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.

Banner