Desenvolvido por: ICI Comunicação

Acesso Restrito

Entrar
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Receitas

Capretto di Famiglia Cavalieri "A Cacciatore"

Receita do Rei dos Cabritos.


Receita de Rivaldo Cavalieri, do Rei dos Cabritos

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Ingredientes:
1/2 cabrito de 4 a 5 quilos (cortado)
4 dentes de alho picado
2 cebolas médias cortadas
3 folhas de louro inteiras
8 folhas de sálvia
1/2 xícara (chá) de manjericão picado
1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
1/2 xícara (chá) de azeite
200 ml de vinho branco seco (de boa qualidade)
2 colheres (sopa) de sal
1 pimenta dedo de moça (sem semente), 
picada em pedaços bem pequenos
3 pitadas de noz moscada
1 colher (sopa) de colorau

Modo de preparo:
Lave os pedaços do cabrito e em seguida enxugue-os com um pano seco.
Faça um marinado com todos os temperos, menos o manjericão picado e o azeite.
Deixe o cabrito nesse marinado durante 24 horas antes de prepará-lo. Use preferencialmente uma panela de ferro.
Retire os pedaços de cabrito do marinado e frite-os no azeite. Quando terminar de fritar todos os pedaços do cabrito, coloque-os de volta na panela e acrescente todo o marinado em que ele ficou.
Deixe cozinhando em fogo médio durante aproximadamente 1h40, com a panela semitampada, mexendo de vez em quando para que todas as partes cozinhem por igual.
Retire do fogo, coloque o manjericão, tampe a panela e espere por 10 minutos para servir.


  • Banner
  • Banner
  • Famiglia Rivitti
  • Banner

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP

Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.

Banner