Desenvolvido por: ICI Comunicação

Acesso Restrito

Entrar
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Resultado de busca

Quibe Cru

Receita da chef Vera Santin.

Receita da chef Vera Santin*

Ingredientes:
880 gramas de patinho, limpo, sem nervos e
processado 2 vezes
350 gramas de trigo para kibe apenas lavado no momento de utilizar (não deixar de molho)
80 gramas de hortelã picadinha
100 gramas de cebola branca passada no processador
Pimenta síria e sal a gosto

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e processe 2 vezes.

* Receita gentilmente cedida pela chef para publicação no Portal do Mercadão. Foto: Victoria Santin.

  • Banner
  • Banner
  • Famiglia Rivitti
  • Banner

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP

Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.

Banner