Desenvolvido por: ICI Comunicação

Acesso Restrito

Entrar
  • Banner
  • Mercadão
  • Famesp
  • Fotos
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Resultado de busca

28/01/2013

Dogão de Forno

Receita da chef Ana D'Andréa.


Receita da chef Ana D'Andréa*

Ingredientes:
Purê de batata
Pão de forma sem casca
Batalha palha
Salsichas
Molho de tomate
Maionese
Queijo mussarela ralado grosso

Modo de preparo:
Cozinhe as salsichas e coloque-as no molho de tomate.
Forre uma travessa refratária com as fatias de pão de forma, passe a maionese no pão, depois coloque as salsichas com o molho de tomate.
Coloque uma camada de purê de batatas e outra camada de pão de forma, e a maionese de novo.
Sobreponha com o molho com as salsichas e o purê novamente.
Cubra tudo com a mussarela ralada e leve ao forno para gratinar.
Quando estiver gratinado, retire a travessa do forno e coloque a batata palha por cima do dogão.
Sirva em seguida.

Dica da chef: Você pode substituir a salsicha por carne moída, linguiça calabresa fatiada ou frango desfiado.

* Receita e foto cedidas gentilmente pela chef para publicação no Portal do Mercadão. 

  • Mortadela Brasil
  • Banner
  • Famiglia Rivitti
  • Banner

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP

Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.

Banner