Desenvolvido por: ICI Comunicação

Acesso Restrito

Entrar
  • Banner
  • Fotos
  • Mercadão
  • Mercadão
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Novidades

03/04/2017

Consumir alimentos da estação é bom também para o bolso

Confira os melhores legumes, frutas, verduras e pescados para se consumir durante o mês de abril.




Comprar frutas, legumes e verduras da estação, ou seja, no momento de sua safra traz duas grandes vantagens:
o consumo de alimentos mais frescos, saborosos e nutritivos e a possibilidade de economia, já que
a maior oferta normalmente faz com que os produtos cheguem ao consumidor final por preços menores.

Quando estão no período de safra, os alimentos podem ser diferenciados principalmente por sua cor, que em geral é mais forte e uniforme. O aroma - em especial das frutas - também costuma ser mais intenso quando elas são colhidas no tempo certo. Durante o mês de abril, é época, por exemplo, de abacate (fortuna e quintal), ameixa estrangeira, banana (maçã e nanica), caqui, figo, graviola, jaca, kiwi nacional, maçã, mamão formosa, pera, tangerina cravo e uva rubi e estrangeira, entre outras.

Entre os legumes da época estão abóbora, abobrinha, berinjela, beterraba, cará, chuchu, gengibre e inhame.
Alface, almeirão, catalonha, escarola e repolho são algumas das verduras que estão entrando no período de safra.
E no que diz respeito aos pescados, o destaque vai para peixes como bagre, bonito, cação, cavalinha, corvina, linguado, merluza e tainha. Boas compras!!!

  • Mortadela Brasil
  • Banner
  • Famiglia Rivitti
  • Banner

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP

Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.

Banner