Desenvolvido por: ICI Comunicação

Acesso Restrito

Entrar
  • Banner
  • Pirâmide
  • Mercadão
  • 1
  • 2
  • 3

Resultado de busca

12/07/2013

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Receita da vovó Rosa.


Receita da Vovó Rosa*

Ingredientes:
3 cenouras médias descascadas e cortadas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento

Cobertura:
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de leite condensado 
2 colheres (sopa) de leite
Chocolate granulado a gosto

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, acrescentando por último o fermento.
Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
Despeje a massa na forma e leve-a ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Cobertura:
Leve ao fogo a margarina e o chocolate em pó em uma panela, mexendo sempre.
Acrescente o leite condensado e o leite e continue mexendo bem até ver o fundo da panela.
Desligue e coloque a cobertura por cima do bolo, decorando depois com chocolate granulado. 

* Foto: ICI Comunicação.


 

 

  • Mortadela Brasil
  • Banner
  • Famiglia Rivitti
  • Banner

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP

Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.

Banner