Desenvolvido por: ICI Comunicação

Acesso Restrito

Entrar
  • Banner
  • Fotos
  • Mercadão
  • Mercadão
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Novidades

19/07/2017

Inverno é tempo de se deliciar com fondue! Hummm...

Veja que queijos usar para preparar esse prato de origem suíça. Confira também uma versão doce.


Quem conhece bem o Mercadão já sabe: além de encontrar queijos do mundo inteiro - alguns, inclusive premiados internacionalmente -, também é possível comprar os nacionais Cruzília e Roni, queijeiros com fabricação própria que são bastante elogiados pelos mais exigentes apreciadores de queijo. E o melhor: toda essa qualidade por ótimos preços,
que podem chegar a 70% dos valores cobrados em supermercados ou empórios de fora.

Agora no inverno os queijos também são bastante procurados por quem quer preparar uma deliciosa fondue para receber os amigos em casa, promover um jantar romântico ou simplesmente passar bons momentos junto à família.
Para isso, os mais indicados são aqueles de massa aberta
com olhaduras (buraquinhos), como o gruyère, o emmental ou o estepe, adicionados de um queijo prato bem maturado ou de um provolone, por exemplo. 

Clique aqui para ler um pouco mais sobre a origem desse irresistível prato e aqui para conferir a receita de uma tradicional fondue de queijo. Também temos aqui a sugestão de uma fondue diferente, que fica ainda mais gostosa ao incorporar o marcante sabor dos cogumelos. Se preferir a versão doce, feita com chocolate, acesse aqui.




  • Mortadela Brasil
  • Banner
  • Famiglia Rivitti
  • Banner

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP

Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.

Banner