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Geleia de Pimenta

Receita publicada no volume 2 - Coleção Água na Boca.


Receita do Quiosque da Pimenta*

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 potes de 200 gramas cada

Ingredientes:
6 pimentas dedo de moça
1/2 litro de água
1/2 quilo de açúcar
50 gramas de gelatina incolor
1 colher (sopa) de suco de limão
1 canela em pau 

Modo de preparo:
Leve ao fogo a água, o açúcar e as pimentas picadas (se preferir menos ardência, remova as sementes). Deixe ferver por 20 minutos ou até ficar em ponto de calda.
Retire do fogo, deixe esfriar e bata no liquidificador.
Leve novamente ao fogo e acrescente o suco de limão, a gelatina e a canela em pau. Cozinhe por mais 10 minutos, aproximadamente, e retire a canela.
Coloque em potes de vidro esterilizados em água fervente, feche-os hermeticamente, vire-os de cabeça para baixo por 3 minhutos e depois desvire-os.
Observação: Pode ser consumida em até seis meses. 

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

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Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
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