Desenvolvido por: ICI Comunicação

Acesso Restrito

Entrar
  • Banner
  • Fotos
  • Pirâmide
  • Mercadão
  • Gourmet
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Resultado de busca

25/10/2013

Tulipas de Frango com Chimichurri ao Curry

Receita publicada no volume 1 - Coleção Água na Boca.


Receita de Edson Barbosa
Empório Matheus – Rua B Box 08

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Ingredientes:
1 quilo de tulipas de frango
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de chimichurri
Curry a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo:
Tempere as tulipas de frango um dia antes, para ficarem saborosas, com azeite de oliva, chimichurri, curry e sal.
Asse em churrasqueira ou forno convencional.

Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.


  • Mortadela Brasil
  • Banner
  • Famiglia Rivitti
  • Bar do Quina

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP

Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.

Banner