Desenvolvido por: ICI Comunicação

Acesso Restrito

Entrar
  • Banner
  • Mercadão
  • Mercadão
  • Fotos
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Resultado de busca

06/03/2014

Sorvete de Pitaya

Receita do chef Richard Robert.

Ingredientes:
700 gramas de polpa de pitaya
400 gramas de cream cheese
100 gramas de creme de leite fresco (38% de gordura)
30 gramas de gema de ovo pasteurizada
60 ml de suco de limão siciliano
230 gramas de açúcar confeiteiro sem amido

Modo de preparo:
Retire a polpa da pitaya (descarte a casca).
Acrescente à polpa o suco de limão e o açúcar e bata
tudo no liquidificador até homogeneizar. 
Adicione a essa mistura o cream cheese, o creme de leite
e a gema de ovo pasteurizada.
Bata tudo novamente até homoneneizar.
Leve ao freezer, durante 4 horas, em recipiente com um filme plástico bem colado à massa e tampado.

Dica do chef: Esse sorvete também pode ser apreciado com creme chantilly ou ganache leve de chocolate 33%.

* Receita e foto gentilmente cedidas pelo chef para publicação no Portal do Mercadão.


  • Mortadela Brasil
  • Banner
  • Banner
  • MiniChef

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP

Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.

Banner