Desenvolvido por: ICI Comunicação

Acesso Restrito

Entrar
  • Banner
  • Banner
  • 1
  • 2
  • 3

Resultado de busca

Bolo de Fubá com Goiabada

Receita da chef Ana D'Andréa.

Receita da chef Ana D'Andrea*


Ingredientes:
200 gramas de goiabada do tipo Cascão, picada
100 ml de leite
100 ml de óleo
150 gramas de farinha de trigo
150 gramas de fubá mimoso
300 gramas de açúcar
10 gramas de fermento
3 ovos

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos.
Adicione o açúcar, intercalando com a farinha e o fubá.
Bata até que estejam bem misturados.
Junte o fermento e bata bem.
Coloque em uma forma com furo no meio,
untada com manteiga e farinha.
Salpique a goiabada picada por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos (depende de cada forno).

* Receita e foto gentilmente cedidas pela chef para publicação no Portal do Mercadão.

  • Banner
  • Banner
  • Famiglia Rivitti
  • Banner

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP

Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.

Banner