Desenvolvido por: ICI Comunicação

Acesso Restrito

Entrar
  • Banner
  • Banner
  • 1
  • 2
  • 3

Resultado de busca

Macarrão de arroz é um dos ingredientes da sopa tailandesa

Confira o modo de preparo da receita sugerida pelo chef Paulinho Pecora.


Quem já provou algum prato da culinária tailandesa sabe que ela tem o dom de despertar os sentidos ao combinar - de uma só vez e com um resultado surpreendentemente delicioso - ingredientes de aromas e sabores variados: doces, apimentados, amargos e salgados.

Entre os ingredientes mais típicos estão o arroz de jamim, também chamado de thai; a galanga, uma espécie de gengibre tailandês; e o nam pla, tempero extraído do cozimento de peixes e vegetais. É bastante comum também o uso de pimentas, curry, ervas, carnes de frango e porco, camarões, leite de coco e frutas.

O macarrão de arroz tipo bifun é muito empregado também em saladas, cozidos e sopas como a que mostramos hoje aqui. De sabor neutro, esse tipo de macarrão (que você encontra à venda no Mercadão) não contém glúten e, por isso, é considerado mais saudável que o macarrão convencional. Além disso, é uma ótima opção para pessoas portadores de doença celíaca (DC), que apresentam intolerância permanente ao glúten.




 

  • Banner
  • Banner
  • Famiglia Rivitti
  • Banner

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP

Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.

Banner