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27/10/2014

Pimenta Cambuci Recheada

Receita do chef Wagner Cunha.


Receita do chef Wagner Cunha*

Ingredientes:

8 pimentas cambuci
500 gramas de carne moída
1/2 cebola em brunoise
5 dentes de alho picadinhos
1 colher (sopa) de alho poró em rodelas
1 colher (sopa) de bacon picadinho
Pimenta calabresa moída
Pimenta moída na hora
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
Cebolinha a gosto

Modo de preparo:
Limpe as pimentas cambuci tirando o miolo e as sementes. Reserve.
Aqueça o azeite em uma panela de fundo grosso e doure o bacon, a cebola, o alho e o alho poró.
Acrescente a carne moída e refogue até ficar sequinha.
Tempere com o sal e as pimentas.
Recheie as pimentas cambuci com a carne temperada e coloque-as em uma frigideira junto com azeite.
Tampe a frigideira e refogue-as até o ponto "al dente".
Refogue o restante da carne moída junto com o molho shoyu, o extrato de tomate e um pouco de água.
Coloque junto com as pimentas, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos.
Sirva a seguir com arroz branco.

* Receita e foto gentilmente cedidas pelo chef para publicação no Portal do Mercadão.

 

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