Categories: Pescados
      Date: Apr 12, 2018
     Title: Salmão com Morangos
Receita publicada no volume 1 - Coleção Água na Boca.


Receita publicada no volume 1 - 
Coleção Água na Boca*

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

Ingredientes:
2 postas de salmão
50 gramas de manteiga sem sal
30 ml de azeite de oliva
80 gramas de morangos frescos
30 ml de vinho branco
Tabasco e sal a gosto
Uma pitada de açúcar

Modo de preparo:
Em uma frigideira quente, salteie os morangos cortados em azeite até o ponto desejado de cozimento (mole, mas sem desmanchar).
Regue com uma pitada de açúcar, vinho branco, tabasco e sal. Reserve quente.
Na mesma frigideira, acrescente a manteiga e sele o salmão (previamente salgado) por ambos os lados até ficarem bem dourados.
Sirva as postas com os morangos por cima.

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.