Categories: Pescados
      Date: Feb 23, 2017
     Title: Atum com Grãos e Alcaparras
Receita publicada no volume 1 - Coleção Água na Boca.


Receita publicada no volume 1 - Coleção Água na Boca*

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Ingredientes:
4 postas de atum de 250 gramas cada
100 gramas de macadâmias
100 gramas de castanhas do Pará
100 gramas de amêndoas salgadas
50 gramas de alcaparras
200 gramas de manteiga
Pimenta branca a gosto
Sal a gosto 

Modo de preparo:
Triture os grãos, misture-os com manteiga e reserve.
Tempere as postas de atum com sal e pimenta branca e grelhe deixando mal passado.
Coloque a mistura de grãos em cima das postas de atum de modo a formar uma crosta por cima das postas.
Decore com as alcaparras.
Leve ao forno para aquecer.

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.