Categories: Carnes
      Date: Jul 31, 2017
     Title: Picanha Recheada
Receita publicada no volume 2 - Coleção Água na Boca.


Receita publicada no volume 2 - 
Coleção Água na Boca*

Tempo de preparo: 160 minutos
Rendimento: cerca de 8 fatias

Ingredientes:
½ quilo de picanha
50 gramas de linguiça calabresa picada
50 gramas de bacon picado
50 gramas de queijo tipo mozarela picado
1 tomate grande picado
1 cebola grande picada
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
Orégano a gosto (opcional)

Modo de preparo:
Faça uma perfuração na picanha até o final, tomando cuidado paranão ultrapassá-la.
Misture os demais ingredientes e recheie a picanha.
Feche-a com barbante e palitos.
Coloque a picanha na assadeira e salgue-a novamente a gosto.
Cubra a assadeira com papel alumínio e deixe assar por aproximadamente 2 horas.
Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais alguns minutos.

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.