Categories: Pescados
      Date: Mar 17, 2017
     Title: Camarões com Uísque
Receita da culinarista Angela Xavier.


Receita da culinarista Angela Xavier

Ingredientes:
500 gramas de camarões (grandes e limpos)
100 gramas de manteiga
1 cebola grande picada
4 tomates sem pele e sem sementes
1 dose de uísque
200 ml de creme de leite
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, doure a cebola na manteiga.
Coloque os tomates e assim que desmancharem
um pouquinho acrescente os camarões.
Em seguida, flambe com uísque e depois coloque
o creme de leite.
Tempere com sal e pimenta a gosto.

Dica: o charme da foto está na montagem do prato, que é feita na casca de um coco. Ao servir, esfole um pouco do coco, junte aos camarões. Para acompanhar, arroz branco.

* Receita e foto gentilmente cedidas pela culinarista para publicação no Portal do Mercadão.