Categories: Carnes
      Date: May 12, 2017
     Title: Charutinho de Salsicha Viena Ceratti
Receita exclusiva Ceratti.


Ingredientes:
1 repolho médio
2,5 xícaras (chá) de molho de tomate
3 xícaras (chá) de arroz cozido
8 salsichas Viena Ceratti bem picadas
1 cebola picada
1 dente de alho picado
Sal e temperos a gosto

Modo de preparo:
Escalde rapidamente na água com sal o repolho, para soltar as folhas.
Em um recipiente misture o arroz, a salsicha Viena Ceratti, a cebola, o alho, o sal e os temperos.
Recheie cada folha e feche como um charutinho.
Em uma panela grande, coloque o molho e distribua os charutinhos, colocando-os bem um ao lado do outro para não abrirem.
Deixe cozinhar durante 3 minutos com a panela tampada.
Coloque em um refratário e sirva em seguida.

* Receita e foto cedidas pela Ceratti.