Categories: Bolos
      Date: Aug 15, 2017
     Title: Bolo de Fubá Funcional Cremoso
Receita da ecochef Carla Loureiro.


Receita da ecochef Carla Loureiro*


Ingredientes:
4 ovos caipira
2 colheres (sopa) de farinha de arroz integral
1 1/2 xícara de (chá) de fubá
4 xícaras (chá) de leite vegetal (pode ser o de coco caseiro)
100 gramas de queijo de Minas
1 colher (sopa) de fermento biológico
2 colheres (sopa) de óleo de coco
3 xícaras (chá) de açúcar demerara (passe no liquidificador para afiná-lo)

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Despeje o preparo em um refratário untado com óleo de coco.
Asse em forno pré-aquecido a 190ºC por
aproximadamente 25 minutos.

* Receita e foto gentilmente cedidas pela ecochef para publicação no Portal do Mercadão.