Categories: Lanches
      Date: Jan 28, 2013
     Title: Dogão de Forno
Receita da chef Ana D'Andréa.


Receita da chef Ana D'Andréa*

Ingredientes:
Purê de batata
Pão de forma sem casca
Batalha palha
Salsichas
Molho de tomate
Maionese
Queijo mussarela ralado grosso

Modo de preparo:
Cozinhe as salsichas e coloque-as no molho de tomate.
Forre uma travessa refratária com as fatias de pão de forma, passe a maionese no pão, depois coloque as salsichas com o molho de tomate.
Coloque uma camada de purê de batatas e outra camada de pão de forma, e a maionese de novo.
Sobreponha com o molho com as salsichas e o purê novamente.
Cubra tudo com a mussarela ralada e leve ao forno para gratinar.
Quando estiver gratinado, retire a travessa do forno e coloque a batata palha por cima do dogão.
Sirva em seguida.

Dica da chef: Você pode substituir a salsicha por carne moída, linguiça calabresa fatiada ou frango desfiado.

* Receita e foto cedidas gentilmente pela chef para publicação no Portal do Mercadão.