Categories: Sopas
      Date: Jul 11, 2014
     Title: Sopa Tailandesa
Receita do chef Paulinho Pecora.


Receita do chef Paulinho Pecora*

Ingredientes:
1 litro de caldo de legumes
1 cebola picada
300 gramas de cenoura cortada em cubinhos
30 gramas de manteiga
1 colher (café) de pimenta caiena em pó
300 gamas de peito de frango cozido
200 gramas de mix de cogumelos
300 gramas de macarrão de arroz (espaguete)
Acelga ou escarola

Modo de preparo:
Ferva o caldo de legumes e reserve,
Refogue a cebola e a cenoura na manteiga.
Adicione a pimenta caiena, o peito de frango (já cozido)
e o mix de cogumelos.
Acrescente tudo ao caldo de legumes e deixe cozinhar
por mais uns 12 minutos junto com macarrão de arroz.
Se desejar, coloque também acelga ou escarola junto.
Depois que todos os ingredientes estiverem cozidos, deixe a sopa descansar por 30 minutos, em panela tampada, antes de servir.

* Receita e foto cedidas gentilmente pelo chef para publicação no Portal do Mercadão.