Categories: Carnes
      Date: Aug 11, 2014
     Title: Carreteiro de Churrasco
Receita da vovó Rosa.


Ingredientes:
3 a 4 xícaras (chá) de sobras de carnes e linguiças
2 colheres (sopa) de óleo
5 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
1/2 pimentão amarelo picado
1/2 pimentão vermelho picado
1 pimenta dedo de moça bem picadinha
(sem as sementes)
2 tomates picados (sem sementes)
2 xícaras (chá) de arroz cru
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto

Modo de preparo:
Corte em pequenos pedaços as carnes e linguiças que sobraram
do churrasco (retirando o excesso de gordura) e reserve.
Em uma panela grande, refogue no óleo o alho, a cebola, os pimentões e a pimenta.
Junto as carnes picadas e deixe refogar mais um pouco.
Acrescente os tomates e em seguida o arroz. Cubra com água e deixe cozinhar.
Se necessário acrescente sal e, ao final do cozimento do arroz, salpique cheiro verde.