Os melhores meses para comprar mandioquinha são maio, junho, julho e agosto.

Nativa dos países andinos e da mesma família da cenoura, da salsa e do coentro, a mandioquinha possui raízes grossas e carnudas e coloração branca ou creme.

Muita utilizada na culinária brasileira, por aqui é conhecida também como batata-baroa ou batata-salsa. Por ser de fácil digestão, é amplamente recomendada para alimentação infantil, de pessoas idosas e convalescentes.

Do ponto de vista nutricional, a mandioquinha é rica em fibras, antioxidantes e cálcio, que ajuda a prevenir osteoporose. 
Além disso, possui altos níveis de vitamina C, B, K e E e valor energético inferior à batata, podendo ser usada em sua substituição, em forma de chips, por exemplo.

Os melhores meses para comprar mandioquinha são maio, junho, julho e agosto, quando elas estão mais frescas e bonitas e por um preço melhor. Com ela, você pode preparar sopas, papinhas para bebês, saladas, pães, suflês, biscoitos e bolos. Aproveite também para conferir aqui uma deliciosa receita de nhoque de mandioquinha. Hummm...
 

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP


Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.
Receba nossas novidades