Receita publicada no volume 1
Coleção Água na Boca*

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
  • 2 berinjelas
  • ½ xícara (chá) de vinagre
  • Pimenta dedo de moça a gosto
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • Orégano a gosto
Modo de preparo:
  1. Descasque e pique as berinjelas.
  2. Tempera-as com sal e deixe descansar por 3 horas.
  3. Em seguida ferva um litro de água com o vinagre e as berinjelas e cozinhe por 5 minutos.
  4. Escorra e elimine o máximo de água possível.
  5. Junte os demais ingredientes e sirva o antepasto frio, acompanhado de pão italiano.
Observações:

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP


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