Receita da chef Claudia.
 
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 2 porções
Ingredientes:

500 gramas de filé de frango
2 dentes de alho triturados
½ colher (chá) de páprica doce
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta do reino a gosto
1 fio de óleo

Creme para gratinar
1 caixa de creme de leite
2 colheres (sopa) de requeijão
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 colher (chá) de páprica doce
Sal e pimenta do reino a gosto
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Tempere os filés com limão, sal, pimenta, alho e a páprica.

Em uma frigideira, coloque um fio de óleo e apenas sele o frango dos dois lados.

Acomode os filés em uma assadeira e reserve.

Bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão, a cebola, o alho, a páprica, o sal e a pimenta.

Despeje a mistura sobre os filés e salpique parmesão ralado.

Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.




Observações:

Foto e receita gentilmente cedidas para publicação no Portal do Mercadão. Para assistir ao vídeo da receita no YouTube, clique aqui.

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP


Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.
Receba nossas novidades